Resenha do artigo intitulado “Planejamento tributário: proposta para uma empresa de fornecimento de refeições preparadas”

Autores/as

Palabras clave:

Planejamento Tributário. Estudo De Caso. Empresa de Refeições Preparadas.

Resumen

Esta é uma resenha do artigo intitulado “Planejamento tributário: proposta para uma empresa de fornecimento de refeições preparadas”. Este artigo é de autoria de Cleber Broietti, Erica Dias Valério, Josiane Mitiko Nishi e Jean Marcelo Arruda Soato. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico: Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, volume. 11, n. 20, ano 2022.

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Biografía del autor/a

Marcelle Alves de Santana, Centro Universitário UniProcessus

Mestre em Impactos da Contabilidade no Setor Público, nas Organizações e na Sociedade pela Universidade de Brasília (2023). Graduação em Ciências Contábeis pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013).

João Carlos Gonçalves, Centro Universitário UniProcessus

Doutorando em Ciências Contábeis (2023) pela Universidade de Brasília UnB. Mestre em Ciências Contábeis pela UnB (2023). Possui graduação em CIÊNCIAS CONTÁBEIS pela UNISANTOS -FACULDADE DE CIÊNCIAS ECONÔMICAS E COMERCIAIS DE SANTOS (1985).

Citas

BROIETTI, Cleber; VALÉRIO, Erica Dias; NISHI, Josiane Mitiko; SOATO, Jean Marcelo Arruda. Planejamento tributário: proposta para uma empresa de fornecimento de refeições preparadas. Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, Ibirama, v. 11, n. 20, p. 133–146, 2022. DOI: 10.5965/2316419011202022133

Publicado

2024-06-20

Cómo citar

Santana, M. A. de, & Gonçalves, J. C. (2024). Resenha do artigo intitulado “Planejamento tributário: proposta para uma empresa de fornecimento de refeições preparadas”. Revista Processus De Políticas Públicas Y Desarrollo Social, 6(12), e1432. Recuperado a partir de https://periodicos.processus.com.br/index.php/ppds/article/view/1432

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