Resenha do capítulo VI intitulado A Lei da Propriedade Industrial - Pascoal, Gustavo André Celestino (Revista Processus Multidisciplinar, 2024)
Esta é uma resenha do capítulo VI intitulado “A Lei da Propriedade Industrial”. Este capítulo é de autoria de: Newton Silveira. O capítulo aqui resenhado foi publicado no livro “Propriedade intelectual: propriedade industrial, direito de autor, software, cultivares, nome empresarial, abuso de patentes”, no ano de 2014.